El banco ha rechazado mi depósito con tarjeta, pero mi banco dice que no hay ningún problema

A la hora de procesar el ingreso de una recarga con tarjeta, Revolut espera una respuesta de tu banco para proceder. Si el banco rechaza la transacción, Revolut no puede hacer nada. Deberás consultar con tu banco por qué se ha rechazado la transacción. Descarga la confirmación de tu transacción fallida para compartirla con tu banco y obtener más ayuda. Pregunta por el departamento de pagos con tarjeta del banco y entrégales la confirmación de la transacción fallida para que la revisen.

Para descargar tu confirmación:

1. Ve al historial de transacciones
  2. Abre la transacción que has intentado realizar
  3. Pulsa Descargar en la pantalla de confirmación

Si el equipo de atención al cliente de tu banco niega cualquier problema, puede deberse a varias razones:

• Podría haber un retraso en la comunicación entre el departamento de pagos con tarjeta de tu banco y el equipo de atención al cliente
  • Tu banco puede sospechar que la transacción es fraudulenta y necesitará tu autorización para permitirla
  • El banco está experimentando un problema técnico temporal y no se ha informado aún al equipo de atención al cliente

Usa otra tarjeta o método de recarga para añadir dinero a tu cuenta de Revolut

Cómo comprobar por qué ha fallado tu ingreso:

1. Desde la pestaña Inicio, ve a tu historial de transacciones
  2. Selecciona el ingreso que ha fallado
  3. Pulsa Obtener ayuda en la parte inferior de la pantalla para consultar los pasos de solución de problemas