Mi depósito con tarjeta ha fallado

Si falla tu ingreso con tarjeta, puedes probar otro método de recarga para añadir dinero a tu cuenta. Por ejemplo, Apple Pay, Google Pay, una transferencia bancaria u otra tarjeta.

Motivos comunes por los que pueden fallar los depósitos con tarjeta:

Has superado el límite diario o semanal

Los depósitos con tarjeta tienen límites. Las normativas locales también pueden establecer un límite para los depósitos y, en caso de superarlos, es posible que la recarga en tu cuenta de Revolut falle. Consulta esta pregunta frecuente para obtener más información sobre los límites en los depósitos con tarjeta.

Error en el control 3D Secure:

El ingreso no se ha autenticado con tu banco. Esto suele hacerse a través de una notificación de tu aplicación bancaria o una contraseña de un solo uso que se te envía por mensaje de texto.

Rechazo del banco externo

Tu banco ha rechazado esta transacción. Puedes contactar con ellos para obtener más información o leer este artículo sobre qué hacer si esto ocurre.

Saldo insuficiente:

No tienes suficiente dinero en la cuenta desde la que estás intentando recargar.

Problemas técnicos:

Suelen ser temporales y, en este caso, deberías intentar hacer la recarga más tarde. Mientras tanto, siempre puedes intentar añadir dinero con otra tarjeta o método de recarga.

Cómo comprobar por qué ha fallado tu ingreso:

1. Desde la pestaña Inicio, ve a tu historial de transacciones
  2. Selecciona el ingreso que ha fallado
  3. Pulsa Obtener ayuda en la parte inferior de la pantalla para consultar más información y los pasos de solución de problemas

Como alternativa, contacta con nuestro equipo de atención al cliente en el chat.