Problemas al añadir dinero con Apple Pay o Google Pay

Para comprobar por qué no se ha podido añadir dinero a través de Apple Pay o Google Pay, entra en Transacciones, abre la transacción fallida, pulsa Ayuda y selecciona tu problema para ver el motivo exacto.

Algunos de los motivos más comunes de un intento fallido de añadir dinero a través de Apple Pay o Google Pay incluyen:

• El banco lo ha rechazado: vuelve a intentar este método más tarde. Si el problema continúa, ponte en contacto con tu banco.
  • Problema técnico de Apple o Google: vuelve a intentar este método más tarde. Si el problema continúa, ponte en contacto con el soporte de Apple o Google.
  • Comprueba la tarjeta que estás intentando recargar para asegurarte de que no sea tu tarjeta de Revolut. No se admite la recarga de una tarjeta de Revolut, por lo que estas transacciones no se realizarán.

Asegúrate de que has configurado correctamente Apple Pay o Google Pay en tu dispositivo. Para obtener más información, consulta nuestras preguntas frecuentes sobre tarjetas admitidas. Si no admitimos alguna tarjeta, no aparece como una opción.

👉 Si Apple o Google Pay no funcionan como se espera, recomendamos añadir dinero mediante la tarjeta u otros métodos alternativos.