¿Necesitas ayuda?

Escribe tu pregunta a continuación para que podamos responderte.

¿Cómo gestiono una recarga automática?

Gestión de las recargas automáticas

Puedes actualizar los detalles de tus recargas automáticas en cualquier momento en la app: en la sección Añadir dinero automáticamente, pulsa el botón "Editar" y aplica los cambios que quieras.

Desactivar las recargas automáticas

Por otra parte, para desactivar las recargas automáticas, abre la sección Añadir dinero automáticamente, pulsa los botones "Editar" y después "Eliminar".