¿Por qué mi depósito con tarjeta está pendiente?

Si un depósito con tarjeta está pendiente de ejecutarse, significa que algo no fue como debería cuando se autorizó el depósito, por lo que estamos esperando a que tu banco responda a la solicitud de depósito con tarjeta.

Un ingreso con tarjeta pendiente debería marcarse como completado o fallido en 30 minutos. Si la transacción permanece pendiente durante más de 30 minutos, puedes comprobar los banners en la pantalla de inicio de la app de Revolut para ver si se ha producido una interrupción del servicio.

Si se produce alguna interrupción en el sistema, espera a que la resolvamos. Las interrupciones se toman muy en serio y se resuelven cuanto antes. Las transacciones pendientes se procesarán en cuanto estén disponibles.

Si la transacción está pendiente durante más de 30 minutos y no ha habido ningún problema con el sistema, ponte en contacto con tu banco para asegurarte de que todo funciona correctamente por su parte.

Los fondos se depositarán en tu cuenta de Revolut si la transacción se lleva a cabo sin problemas. No obstante, si la transacción falló, los fondos no deberían haberse movido de tu cuenta bancaria.

Para obtener información más detallada sobre tu transacción pendiente, ve a Transacciones, elige el pago en cuestión, pulsa Obtener ayuda y selecciona el problema que has tenido.