¿Puedo utilizar las herramientas de análisis y creación de presupuestos de Revolut con mis cuentas externas vinculadas?

Nuestras herramientas de análisis y creación de presupuestos funcionarán automáticamente en tus cuentas vinculadas. En cuanto hayas vinculado la cuenta, verás que la aplicación empieza a hacer un seguimiento de tus gastos. La herramienta de creación de presupuestos funciona de la misma forma. Solo tienes que pulsar Mis gastos y seleccionar la cuenta vinculada en cuestión.