Cobertura para viajes cancelados e interrumpidos

Cancelación de viaje

Si necesitas cancelar tu viaje antes de irte debido a circunstancias imprevistas, como una lesión o enfermedad, cubriremos tus costes no reembolsables, las comisiones de cancelación y las tarifas de cambio de reserva hasta 5000 €. Para optar a la cobertura, debes presentar el parte antes de que comience tu viaje.

Los clientes de Revolut Ultra cumplen los requisitos para optar a nuestra protección de cancelación de viajes y eventos. Para obtener información detallada en la app:

1. Ve a la página de inicio
  2. Selecciona Lifestyle en el menú inferior
  3. Pulsa Seguro
  4. Selecciona Viajes y elige un tipo de cobertura
  5. Pulsa Todos los documentos

Interrupción de viaje

Si tu viaje se interrumpe por algún motivo cubierto por nuestra póliza, como una lesión o enfermedad (incluida la COVID-19), tendrás cobertura:

• Hasta 5000 € para gastos de viaje no utilizados
  • Hasta 1000 € para alojamiento de emergencia
  • El coste de un billete de avión en clase económica

Si cumples los requisitos para beneficiarte de la cobertura, puedes dar parte directamente al proveedor del seguro a través de la app:

1. Ve a la página de inicio
  2. Pulsa Lifestyle en el menú inferior
  3. Selecciona Seguro y luego Viajes
  4. Elige un tipo de cobertura
  5. Pulsa Consigue ayuda y luego Dar parte