¿Por qué no puedo usar mi tarjeta?

Cómo comprobar si tu tarjeta está activa:

1. Ve a la sección Tarjetas (en la esquina superior derecha de la pantalla de inicio)
  2. Selecciona la tarjeta en cuestión
  3. Si has superado los intentos para introducir correctamente el PIN o CVV, pulsa ConfiguraciónDesbloquear PIN/CVV
  4. Para los pagos contactless, entra en Configuración y comprueba si están habilitados
  5. Si no ves la tarjeta en la lista, es posible que se haya cancelado. Puedes intentar reactivarla, dependiendo de ciertas condiciones. Tienes más información al respecto más en este artículo.

Qué hacer si la tarjeta está bloqueada:

• Si el bloqueo de la tarjeta se debe a un pago con tarjeta (es decir, por saldo insuficiente o por introducir demasiadas veces el PIN), el motivo se mostrará en el historial de transacciones;
  • Si fue nuestro sistema de seguridad el que bloqueó tu tarjeta, la puedes activar fácilmente en la sección Tarjetas; Para obtener más información sobre las transacciones rechazadas por el sistema de seguridad, consulta este artículo; y
  • Si no reconoces el pago, mantén bloqueada la tarjeta y, si es necesario, pide otra (pueden aplicarse comisiones).

Cómo desbloquear tarjetas:

1. Ve a la sección Tarjetas;
  2. Si ves la opción "Desbloquear" la tarjeta en la lista de transacciones, significa que la tarjeta está bloqueada; y
  3. Puedes activarla fácilmente en la misma sección de la app, solo tienes que pulsar en "Desbloquear" (el icono que parece hielo).

Ten en cuenta que nuestro sistema de seguridad está diseñado para mantener segura tu cuenta. Si detectamos alguna actividad inusual, te lo notificaremos para que revises el pago. Así, tendrás la oportunidad de revisar detalladamente la transacción. Tanto si reconoces el pago como si no, siempre tienes el control de poder bloquear o desbloquear la tarjeta según tus necesidades.

Si tienes alguna pregunta sobre la tarjeta de Revolut <18, visita la sección de las preguntas frecuentes sobre las tarjetas Revolut <18.