Configurar una transferencia programada o recurrente

Para configurar 🔄 transferencias recurrentes:

• abre las próximas transacciones
  • pulsa + Nuevo y selecciona Programar una transferencia
  • busca un banco o usuario de Revolut, o pulsa + Nuevo para añadir un banco
  • selecciona la divisa de las transferencias para los usuarios de Revolut*
  • pulsa Continuar, selecciona la frecuencia y la fecha de inicio

*La divisa para las transferencias bancarias se fija cuando añades los datos por primera vez: para cambiar la divisa, añade la cuenta como nuevo destinatario

Visita Próximas transacciones y pulsa el pago para editar, desactivar o eliminarlo.

🕘 Recibirás una notificación 24 horas antes de que se efectúe el pago.

Si no se puede realizar el pago porque no hay fondos suficientes, tendrás que realizar una transferencia puntual o esperar hasta el próximo pago.