En caso de que me reembolsen el dinero, ¿debo enviar el artículo a algún sitio?

Sí, es posible que tengas que enviar al artículo a las oficinas de Qover en Bélgica. Los gastos de envío están cubiertos hasta los 50 €. La compensación solamente se pagará en caso de retorno del artículo a Qover.

Consulta los Términos y Condiciones en la aplicación en Lifestyle en el menú inferior → Asegurar → seleccionar un tipo → Compra → Todos los documentos.