¿Qué me cubre la cancelación de entradas?

El seguro de cancelación de entradas a eventos de Revolut ofrece cobertura para aquellas que hayan sido compradas con tu cuenta de Revolut. Solo se aplica a aquellos eventos que tengan lugar en el país de registro de tu cuenta o en Europa.

Si no puedes asistir a un evento por una situación repentina e inesperada dentro de la cobertura del seguro (puedes encontrar la lista completa de circunstancias en nuestros Términos & Condiciones), y de la cual no tienes constancia en el momento de la compra, se te reembolsará el importe mínimo o el valor facial de la(s) entrada(s), o un máximo de 1000 € por incidente. El importe máximo que puedes recibir en un período de 12 meses es de 1000 €.

El seguro de cancelación de entradas a eventos solo está disponible para usuarios Plus, Premium, Metal o Ultra en Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Gibraltar, Hungría, Islandia, Irlanda, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumanía, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Suiza y el Reino Unido.

Esto es un resumen de las condiciones de la póliza de seguros. Para más información, consulta los Términos y Condiciones en la aplicación en Lifestyle en el menú inferior → Asegurar → Compra → seleccionar un tipo → Todos los documentos.