¿Qué tipos de eventos cubre el seguro de cancelación de entradas a eventos ?

En general, todos los eventos que se celebren en un local en Europa con entradas de venta anticipada están cubiertos por la Seguro de cancelación de entradas a eventos. Estos incluyen, entre otros, eventos culturales, deportivos, de ocio, espectáculos o parques de atracciones.

El seguro de protección de cancelación de entradas a eventos solo cubre las entradas compradas a un minorista en el país en el que está registrada tu cuenta de Revolut o en Europa.

Esto es un resumen de las condiciones de la póliza de seguros. Para más información, consulta los Términos y Condiciones en la aplicación en Lifestyle en el menú inferior → Asegurar → Compra → seleccionar un tipo → Todos los documentos.