¿Cuál es el exceso para reclamaciones médicas?

Si tu proveedor de seguros es Cover Genius, no se cobra ninguna franquicia por los partes médicos. Para el reembolso de los gastos de viaje no utilizados gastos de viaje y los partes de protección de los bienes personales, se aplica una franquicia variable del 10 % del importe de la reclamación (hasta un máximo de 50 €) aplicado al importe del parte..

Si tu proveedor de seguros es Allianz. El importe de la franquicia es de 50 € para cualquier reclamación relacionada con gastos médicos, que es la cantidad que deberás pagar si presentas un parte. La franquicia para la cobertura dental de emergencia es también de 50 €.

Para saber cuál es tu proveedor de seguros en función de la fecha en la que hayas presentado el parte, consulta este artículo.

👉 El seguro de viaje no está incluido en los beneficios del plan Premium a partir del 3 de febrero de 2024 para España.

Puedes comprobar tu póliza de seguro en la app, pulsa Lifestyle en el menú inferior → Seguro → Viajes → Selecciona un tipo → Todos los documentos.