¿Cómo recibo una actualización sobre mi reclamación actual?

Para hacer el seguimiento de un parte presentado, puedes contactar con el proveedor. Pulsa Lifestyle en la barra de menú inferior → Seguro → Viajes → Selecciona un tipo → Pedir ayuda.

Para activar la cuenta XCover, crea una contraseña a través del enlace de XCover, pulsa Lifestyle en la barra de menú inferior → Seguro → Viajes → Selecciona un tipo → Pedir ayuda.

Tu cuenta en XCover está vinculada al correo electrónico que tienes asociado a tu cuenta de Revolut. Puedes acceder a XCover desde Revolut o a través de esta página web.

Si tienes algún parte en curso con Allianz, puedes ponerte en contacto con su servicio de atención al cliente:

Atención al cliente:

• Teléfono: +35315267980 (de lunes a viernes entre las 08:00 y las 18:00 CET)
  • Correo electrónico: claims.awpeurope@allianz.com

La mayoría de las líneas del proveedor están abiertas de 09:00 a 17:00 (CET). Si no puedes ponerte en contacto con el proveedor, habla con nosotros.