Me encuentro en el extranjero y necesito asistencia médica. ¿Qué debería hacer?

Si necesitas 🏥 atención médica urgente, ve al centro de salud u hospital más cercano para ver a un médico. Contacta con tu proveedor de servicios para pedir ayuda y consejo lo antes posible.

Si tienes alguna duda sobre tu cobertura, llama al proveedor de servicios al número que aparece en la app: Lifestyle → Seguro → Viajes → Selecciona un tipo → Obtener ayuda.

Guarda todos los recibos, datos y documentos. Para dar parte, ve a Lifestyle → Seguro → Viajes → Selecciona un tipo → Obtener ayuda.

🔍 Consulta nuestras preguntas frecuentes para saber más sobre cómo presentar un parte.