Cobertura por equipaje dañado, perdido o retrasado

El retraso de equipaje está cubierto por nuestra póliza de seguro de viaje, como uno de los beneficios de los planes Metal y Ultra. Si tu equipaje se retrasa cuatro horas o más, puedes reclamar hasta 400 € en compensación por cada viajero que cumpla los requisitos.

Cada vez que viajas, tu equipaje está cubierto hasta un máximo de 1000 €(no más de 150 €sin recibos), incluyendo hasta 250 €por artículos de gran valor en caso de que sufran daños, se pierdan o te los roben durante el viaje.

Tus documentos de viaje (incluidos un documento de viaje de emergencia o un visado) están cubiertos hasta un beneficio máximo de 500 € si se pierden, te los roban o sufren daños. Esto no se aplica si se han dejado sin vigilancia en un vehículo de motor/área pública.

Puedes presentar un parte directamente con el proveedor de seguro. Pulsa en "Lifestyle" en el menú inferior → "Seguro" → "Viaje" → seleccionar un tipo → "Obtener ayuda".

Pagar el viaje con tu cuenta de Revolut no es un requisito obligatorio para optar a la cobertura.

👉 El seguro de viaje no está incluido en los beneficios del plan Premium a partir del 3 de febrero de 2024 para España.