¿Cómo puedo obtener un extracto de transacciones?

Puedes descargar un extracto de transacciones de cualquier tipo, estado, periodo de tiempo, etc. Para descargar tus transacciones

1. Ve a Configuración haciendo clic en el nombre de tu cuenta en la esquina superior izquierda de la pantalla
  2. Abre Cuenta y documentosExtractosExtracto de transacciones
  3. Aplica o elimina filtros
  4. Haz clic en el botón de descarga en la parte superior de la pantalla para descargar un extracto
  5. Puedes elegir descargar extractos como archivos PDF o CSV
  6. También tienes la opción de compartir el extracto por correo electrónico (para esta opción, te recomendamos encarecidamente proteger el documento con una contraseña)

También puedes descargar los extractos desde tu panel de control:

1. Ve a Panel
  2. Pulsa el botón de los tres puntos (...)
  3. Extractos → Extractos de transacciones

Los extractos se descargarán en el idioma en el que tengas configurada la aplicación web o tu dispositivo móvil. Para cambiar el idioma en la aplicación web, entra en ConfiguraciónConfiguración de la appIdioma → selecciona un idioma de la lista. Puedes modificar el idioma directamente en los ajustes de tu dispositivo.

¿Y si no puedo obtener un extracto?

Necesitas permisos para gestionar cuentas para descargar los extractos. Pide al titular o al administrador de tu cuenta que te dé acceso.