Acerca de Revolut

Revolut es una alternativa bancaria que tiene una app como base y te ofrece libertad financiera gracias a nuestra tarjeta multidivisa y nuestra aplicación móvil. Con Revolut, ahora puedes enviar, gastar y cambiar dinero al instante y sin complicaciones.

Puedes configurar una cuenta ahora mismo, lo que te permite enviar transferencias gratis al instante en 36 divisas a bancos de todo el mundo, pagar sin comisiones en más de 140 divisas gracias a la tarjeta de Revolut sin contacto y hacer cambios de divisas a tipos de cambio interbancarios en la app.

Una vez que hayas añadido dinero a tu cuenta, puedes utilizar la tarjeta de Revolut en millones de lugares de todo el mundo utilizando el tipo de cambio en tiempo real de Revolut. La tarjeta hace conversiones a la divisa local de manera automática al tipo de cambio en tiempo real de Revolut, por lo que no tienes de qué preocuparte.

Consulta las comisiones aquí.

Consulta el nombre y la dirección de Revolut Bank aquí.