Problemas para iniciar sesión

Debes conocer tu número de teléfono o tu correo electrónico para iniciar sesión. Si has creado una segunda cuenta con un número de teléfono o correo electrónico diferente, puedes tener problemas para iniciar sesión.

Creo que tengo una cuenta duplicada

Inicia sesión con tu número de teléfono

Si tienes un número de teléfono nuevo, debes conocer tu número antiguo o iniciar sesión con tu correo electrónico antes de poder actualizarlo.

Actualizar mi número de teléfono

Inicia sesión con tu correo electrónico

Para usarlo como método de inicio de sesión, tu correo electrónico ya debe estar verificado en la aplicación. Además, debes poder abrir el correo electrónico de verificación en el mismo dispositivo.

Actualizar o verificar mi correo electrónico

Problemas con el código de verificación

Revisa los ajustes de tu teléfono y correo electrónico. A veces, nuestros códigos de verificación pueden acabar en la carpeta de spam, de correo no deseado o en una carpeta desconocida. Si sigues sin recibir el código, pulsa Reenviar código y elige otro método de verificación.

He olvidado mi clave de acceso

Solo puedes cambiar tu clave de acceso durante o después de iniciar sesión en un dispositivo móvil.

Cambiar clave de acceso

Consejos generales

• Asegúrate de tener una conexión a la red o a Internet estable
  • Actualiza a la última versión de la app de Revolut
  • Actualiza el sistema operativo de tu teléfono
  • Consulta la página de estado de Revolut para ver si hay interrupciones o mantenimientos programados