Enviar una transferencia a una tarjeta

Cómo enviar una transferencia a una tarjeta

1. Desde la pantalla de Inicio, ve a la pestaña Pagos
  2. Pulsa Añadir (el símbolo más en la esquina superior derecha)
  3. Elige Destinatario de la tarjeta
  4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

No admitimos transferencias a algunas tarjetas, países y divisas. Puedes obtener más información sobre las transferencias que sí admitimos en este artículo.

Importe mínimo

Es necesario una cantidad mínima de 2 USD (o su equivalente en otra divisa) para las transferencias a una tarjeta dentro de Europa y, para las transferencias a una tarjeta fuera de Europa, el importe mínimo es de 10 USD (o su equivalente en otra divisa).

Comisiones

Las transferencias a una tarjeta conllevan una pequeña comisión que depende del importe y destino de la transacción. Te mostraremos las comisiones aplicables antes de que envíes el dinero.

Plazos

Las transferencias a una tarjeta suelen ser inmediatas, pero pueden tardar hasta 30 minutos.

Límites

Los límites de las transferencias a una tarjeta dependen de la moneda y el destino. Te mostraremos cualquier límite antes de que envíes dinero. La tarjeta del destinatario también puede tener límites. Contacta con el destinatario para confirmarlo.

Problemas con una transferencia a una tarjeta

Selecciona la transferencia en tu historial de transacciones para obtener ayuda especializada.

Si necesitas más ayuda con una transferencia a una tarjeta, consulta esta pregunta frecuente.