¿Cómo puedo gestionar mis órdenes de divisa?

Puedes gestionar todas tus órdenes de divisas de forma sencilla en la app de Revolut:

1. Ve a Pagos en el menú inferior
  2. Pulsa el icono del calendario en la parte superior derecha
  3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección Órdenes

Para cancelar una orden de divisas:

1. Ve a Pagos en el menú inferior
  2. Pulsa el icono del calendario en la parte superior derecha
  3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar la sección Órdenes
  4. Elige la orden y desliza a la izquierda o entra en el resumen de la orden y pulsa Cancelar