¿Cómo oculto o desactivo una cuenta en una determinada moneda?

Se pueden desactivar las cuentas con saldo restante y ocultar las que no tienen saldo (excepto la moneda base).

Las cuentas ocultas dejarán de aparecer en la lista de cuentas. Por otro lado, las cuentas desactivadas que todavía contienen fondos se excluirán de los gastos, pero seguirán apareciendo en la lista de cuentas (en un tono más claro).

Sigue estos pasos para ocultar o desactivar una cuenta:

Desde la pantalla de inicio de la aplicación, pulsa Cuentas debajo de tu saldo → Desliza a la izquierda la moneda que quieres eliminar → "Ocultar" o "Desactivar".

Para reactivar una cuenta oculta, ve a la pantalla de inicio de la aplicación → Selecciona Cuentas, debajo de tu saldo → Pulsa la flecha que apunta hacia abajo al lado de la moneda seleccionada → "+ Nueva" → Elige la cuenta.

Para reactivar una cuenta, ve a la pantalla de inicio de tu aplicación → Selecciona Cuentas, debajo de tu saldo → Pulsa la flecha que apunta hacia abajo al lado de la moneda seleccionada → toca en la cuenta → Activar.