¿Qué es una orden de compra periódica y cómo funciona?

Una orden de compra periódica automatiza la compra de acciones o ETF. Puedes elegir qué instrumento quieres comprar, cuánto quieres comprar y con qué frecuencia quieres hacerlo.

Para configurar una orden de compra periódica, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña «Invertir» dentro de la app;
  2. Pulsa «Invierte» y selecciona el instrumento;
  3. Pulsa «Comprar» en la esquina superior derecha de la pantalla de órdenes;
  4. Verás el menú desplegable «Orden de mercado» que te mostrará los tipos de órdenes disponibles;
  5. Pulsa «Compra periódica».

Las órdenes futuras se colocarán una hora después de la apertura del mercado. Si la orden programada cae en un día no hábil, la orden se ejecutará el siguiente día bursátil.