Relevé de transactions par carte

Pour créer un relevé de transactions pour vos cartes :

1. Allez sur l'onglet Cartes dans votre application Revolut Business.
  2. Choisissez votre carte.
  3. À côté de vos transactions, cliquez sur Tout afficher et ajustez les filtres si besoin.
  4. Cliquez sur l'icône de téléchargement en haut à gauche pour exporter votre relevé au format PDF ou CSV.

Pourquoi mon solde dans l'application est-il différent de mon relevé ?

Vos transactions dans l'application enregistrent la date à laquelle la transaction a été effectuée, tandis que les transactions sur vos relevés mensuels affichent la date à laquelle elles ont été finalisées.

Une transaction peut être en attente pendant quelques jours, jusqu'à ce que le commerçant accepte votre paiement de son côté. Cela signifie que certaines transactions effectuées vers la fin du mois pourraient apparaître sur votre relevé mensuel suivant.

Le fait de changer des devises en dehors des heures d'ouverture des marchés peut également être à l'origine de ce problème.