Relevé de transactions

Vous pouvez télécharger votre relevé de transactions à tout moment et le filtrer par type de transaction, compte en devise, statut, période, etc.

Pour télécharger votre relevé

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre icône de profil en haut à gauche → Compte et documents → Relevés→ Relevé de compte.
  3. Sélectionnez les comptes, la plage de dates et si vous souhaitez un document signé et tamponné.
  4. Cliquez sur Générer pour télécharger un fichier ou partager le relevé par e-mail.

Nous vous recommandons vivement de protéger votre relevé avec un mot de passe.

Vous pouvez également consulter les relevés depuis votre onglet Accueil. Cliquez sur les trois points ..., puis sur Relevés.

Télécharger des documents dans d'autres langues

Les documents sont automatiquement téléchargés dans la langue actuellement définie pour votre application web ou mobile.

• Application web : allez sur Paramètres → Paramètres de l'application → sélectionnez Langue.
  • Application mobile : modifiez la langue dans les paramètres de votre appareil.

Impossible d'accéder aux relevés

Pour télécharger les relevés, vous devez avoir l'autorisation de gérer les comptes. Demandez au titulaire ou à l'administrateur du compte de vous y autoriser.