Relevé de compte commerçant

Si vous avez un compte Commerçant actif, vous pouvez télécharger un relevé de transactions pour ce compte :

1. Allez sur l'onglet Commerçant.
  2. Sélectionnez Relevé.
  3. Choisissez le relevé de compte Commerçant dont vous avez besoin.
  4. Sélectionnez les dates et les filtres que vous souhaitez appliquer au relevé, puis continuez.

Impossible d'accéder aux relevés

Pour télécharger les relevés, vous devez avoir l'autorisation de gérer les comptes. Demandez au titulaire ou à l'administrateur du compte de vous y autoriser.