Quelles informations de compte sont disponibles pour mon compte Revolut Business ?

Tous les clients inscrits dans l'EEE ont accès aux informations suivantes :

• Compte local en GBP : code guichet et numéro de compte.
  • Compte local en EUR : IBAN LT pour les virements nationaux au sein de l'EEE.
  • Compte SWIFT : pour les virements internationaux dans toutes les devises prises en charge.

Pour trouver ces informations dans l'application, veuillez consulter ce guide.