Combien de temps dure la vérification d'identité ?

La durée du processus de vérification d'identité dépend de la précision et de la qualité des informations que vous envoyez. Vous pouvez envoyer vos détails sur le tableau de bord de votre compte et nous vous tiendrons informé(e) dans les 24 heures au cas où nous aurions besoin de plus d'informations de votre part. Une fois la demande traitée, vous ne devriez plus la voir affichée dans votre application.