Vérification de l'identité des membres d'équipe

Chaque membre d'équipe invité à rejoindre le compte Revolut Business doit effectuer une procédure de vérification d'identité rapide.

Étapes pour vérifier un nouveau membre d'équipe

L'invité doit terminer toutes les étapes de vérification en une seule session en direct.

1. Le titulaire ou l'administrateur du compte invite un collègue via l'onglet Équipe dans l'application.
  2. L'invité reçoit une invitation par e-mail et accepte l'invitation.
  3. L'invité doit créer un compte et renseigner ses informations personnelles.
  4. Les membres d'équipe invités avec les rôles Administrateur et Comptable doivent vérifier leur identité avec une pièce d'identité et fournir un selfie vidéo. Consultez les exigences pour la vérification d'identité.

Si un document incorrect est envoyé, supprimez le profil invité dans l'onglet Équipe et envoyez une nouvelle invitation.

Combien de temps dure la vérification ?

Le délai estimé pour la vérification de votre identité est de 24 heures. Si vous ne recevez pas d'e-mail confirmant la fin de la vérification, vérifiez dans votre onglet Accueil pour vous assurer que vous n'avez pas de demande supplémentaire de notre part.