Problèmes liés à la vérification d'identité

Ma caméra ne fonctionne pas pendant le chargement du selfie vidéo.

Si vous faites votre demande via l'application mobile, accordez l'accès à la caméra et au microphone pour l'application Revolut Business dans les paramètres de votre appareil et assurez-vous d'avoir mis à jour sur la dernière version de l'application.

Si vous faites votre demande sur le site web, l'accès à l'appareil photo et au microphone doit être activé pour le navigateur que vous utilisez. Essayez un autre navigateur si le problème persiste.

J'ai une autre pièce d'identité officielle qui ne figure pas parmi la liste des justificatifs.

Envoyez votre pièce d'identité officielle dans l'une des méthodes de vérification répertoriées. Veuillez ajouter une description du document dans les commentaires et notre équipe évaluera si celui-ci peut être accepté.