Pourquoi mon authentification d'identité a-t-elle échoué ?

Pour vérifier votre identité, nous avons besoin d'une photo en direct claire, prise depuis votre smartphone. Veuillez vous assurer que tous les coins du document sont clairement visibles, que vous ne tenez pas vos doigts sur les informations de votre pièce d'identité. Voir les exigences pour l'authentification d'identité.

Les raisons les plus courantes pour lesquelles une authentification d'identité peut échouer :

• La photo est trop floue et brouillée
  • Vous avez téléchargé une image scannée
  • Vous avez pris une photo de l'image affichée à l'écran
  • Le document téléchargé est périmé et n'est plus valide
  • Le document d'identité fourni ne correspond pas à vos informations personnelles, ou appartient à une autre personne
  • Seule une partie du document est visible, ou un coin est en dehors de la photo
  • L'image a des filigranes

Si vous rencontrez des problèmes avec l'application mobile ou le téléphone, essayez de réinstaller l'application ou d'utiliser un autre smartphone.

Nous ne pouvons pas accepter les documents mentionnés ci-dessous :

• Carte e-résidente estonienne
  • Passeport biométrique ukrainien
  • Carte d'identité italienne manuscrite
  • Documents falsifiés