Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Supprimer ou désactiver des comptes en devise

Accédez à vos paramètres de compte en devise

  1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre solde.
  3. Sélectionnez votre compte en devise souhaité.
  4. Cliquez sur les trois points ...
  5. Sélectionnez Paramètres du compte.

Désactiver un compte en devise

Si vous décidez de désactiver l'un de vos comptes en devise, allez dans Paramètres du compte et cliquez sur Désactiver le compte. Vous ne pourrez plus envoyer d'argent en utilisant le compte désactivé et ses cartes liées, mais vous pourrez toujours recevoir de l'argent dessus. Vous pouvez le réactiver à tout moment.

Supprimer un compte en devise

Si vous décidez de supprimer un compte en devise, assurez-vous qu'il ne contient pas d'argent, allez dans Paramètres du compte et cliquez sur Clôturer le compte. Toutes les transactions à venir utilisant ce compte en devise seront refusées et annulées. Vous ne pourrez plus le réactiver.