Renommer un compte en devise

Vous pouvez renommer les comptes en devise dans votre application Revolut Business comme bon vous semble. Le nom personnalisé de votre compte en devise sera visible sur votre relevé.

Pour renommer un compte en devise :

1. Allez sur l'onglet Accueil dans votre application Revolut Business.
  2. Cliquez sur votre solde.
  3. Sélectionnez le compte en devise que vous souhaitez renommer.
  4. Cliquez sur les trois points ...
  5. Sélectionnez Paramètres du compte.
  6. Cliquez sur Renommer, saisissez le nom, puis cliquez sur Enregistrer.