Invitations pour les actionnaires et les directeurs

Invitez les actionnaires et les directeurs à s'authentifier

1. Allez sur Accueil dans l'application Revolut Business.
  2. Sélectionnez la vignette Structure organisationnelle .
  3. Une fois que les directeurs et actionnaires nécessaires sont ajoutés, confirmez la structure.
  4. Dans l'écran Structure organisationnelle, cliquez sur Vérifier les informations.
  5. Sélectionnez un nom pour lequel une action est requise, et envoyez une invitation par e-mail ou par lien pour que la personne puisse compléter son profil.

La première tentative de vérification d'identité échoue

• Le membre d'équipe concerné recevra un e-mail l'informant que des informations sont manquantes.
  • Il aura 14 jours pour fournir les informations nécessaires en utilisant le lien d'invitation ou l'e-mail précédent.
  • Au bout de 14 jours, le lien expirera. Vous devrez alors supprimer la personne de votre application Revolut Business et l'ajouter de nouveau.

Combien de temps dure l'authentification ?

Une fois que tous les propriétaires d'entreprise concernés ont fourni leurs informations, veuillez compter 24 heures pour que notre équipe les authentifie et vous réponde. Passé ce délai, si vous n'avez pas reçu d'e-mail vous informant que votre authentification est terminée, veuillez consulter votre écran d'accueil pour vérifier qu'aucune autre demande d'informations n'a été faite.