Que se passe-t-il si je n'ai pas de site Internet ?

Veuillez noter que le site Web, ou toute autre forme de présence en ligne, n'est qu'une des pièces justificatives que nous pouvons accepter pour confirmer la nature de votre activité.

Si vous n'êtes pas en mesure de fournir cette pièce justificative, votre menu de demande indiquera d'autres pièces justificatives que nous pouvons accepter pour confirmer la nature de votre activité. En règle générale, nous acceptons les documents énumérés ici.

Veuillez noter que la documentation requise varie en fonction de la complexité de votre entreprise et/ou de tous les documents qui ont pu être téléchargés préalablement.