Échec de la vérification de la facture de vente

Pourquoi la facture a-t-elle échoué en tant que justificatif ?

Depuis l'écran Accueil, vous pouvez consulter la raison pour laquelle votre facture a échoué en tant que justificatif du secteur d'activité. Pour afficher la raison, cliquez sur la vignette Action requise. Il se peut que vous ayez téléchargé une facture de vente seule. Nous avons besoin d'une facture accompagnée d'un relevé de compte correspondant pour vérifier le secteur d'activité de votre entreprise.

Exigences pour la facture de vente

La facture doit contenir (ou être accompagnée) des éléments suivants :

• Le nom de l'entreprise.
  • Les informations du compte et le montant de la transaction.
  • Les services ou biens faisant l'objet de la transaction et une preuve attestant qu'ils correspondent à l'activité déclarée de l'entreprise.
  • Un relevé de compte correspondant confirmant que le montant de la facture de vente a bien été versé sur le compte de l'entreprise.

Exigences pour le relevé de compte bancaire associé

• Il doit être associé au compte de l'entreprise.
  • Il doit contenir le numéro de compte, le montant de la transaction et la date de la transaction, qui doivent correspondre à ceux de la facture fournie.
  • Il doit être daté des 6 derniers mois.