Comment annuler mon abonnement à Revolut Business ?

Vous pouvez modifier votre abonnement sur votre page de facturation en cliquant sur Modifier l'abonnement. Si vous déclassez votre abonnement mensuel, vous devez payer pour toute carte Metal gratuite émise au cours des trois derniers mois.

Nous sommes persuadés que vous aimerez votre compte Revolut Business, mais si vous changez d'avis, vous pouvez fermer votre compte à tout moment. Aucuns frais de résiliation de compte ne vous seront facturés. Si vous souhaitez fermer votre compte, veuillez cliquer ici.