Comment puis-je obtenir un abonnement personnalisé ?

Pour demander un abonnement Enterprise personnalisé à partir du site web :

• Accédez aux paramètres en cliquant sur le nom de votre compte dans le coin supérieur gauche
  • Ouvrez l'onglet Facturation
  • Cliquez sur Changer d'abonnement
  • Aller sur Abonnement Enterprise et appuyez sur Discuter d'un abonnement personnalisé

Sur l'application mobile :

• Dirigez-vous vers Accueil
  • Appuyez sur votre profil dans le coin supérieur gauche
  • Sur la page de votre profil, appuyez sur Facturation
  • Appuyez sur Changer d'abonnement
  • Allez sur Abonnement Enterprise et appuyez sur Discutez d'un abonnement personnalisé

Après la soumission de votre demande, notre équipe vous contactera pour discuter du prix de l'abonnement et des quotas pour votre entreprise. Vous serez averti une fois que votre abonnement sera prêt.

Remarque : les abonnements Enterprise personnalisés sont uniquement disponibles pour les comptes Entreprise.