Besoin d'aide ?

Saisissez simplement votre question ci-dessous pour obtenir une réponse.

Où puis-je voir le quota et l'utilisation de mon abonnement ?

Les quotas de l'abonnement sont réinitialisées mensuellement pour les quotas mensuels et annuels. Vous pouvez vérifier vos dates de facturation et vos quotas sur la page Facturation.

Depuis le site internet :

  • Accédez aux paramètres en cliquant sur le nom de votre compte dans le coin supérieur gauche
  • Ouvrir l'onglet Facturation

Sur l'application mobile :

  • Dirigez-vous vers l'Accueil
  • Appuyez sur votre profil dans le coin supérieur gauche
  • Sur la page de profil, appuyez sur l'onglet Facturation