Quand est-ce que la personnalisation de ma carte sera acceptée ?

La plupart des designs de cartes sont examinés dans les 48 heures.

En fonction du volume de demandes et de la complexité du design, le délai peut parfois être un peu plus long.

Pour que votre design de carte soit approuvé au plus vite, veuillez respecter nos lignes directrices.

Vous recevrez une notification lorsque votre design sera approuvé ou refusé.