Carte chromatique

Nos cartes chromatiques sont disponibles pour les clients au Royaume-Uni, dans l'EEE et en Suisse, sur des abonnements payants. Les cartes sont gratuites pour les utilisateurs qui passent à un niveau d'abonnement supérieur avant la fin de la période promotionnelle indiquée dans l'application. Les utilisateurs sur abonnement payant qui ne passent pas à un abonnement supérieur (y compris les utilisateurs Metal), ou ceux qui souhaitent acheter la carte après la fin de la promotion, pourront le faire moyennant des frais, comme indiqué dans l'application. Les cartes chromatiques seront envoyées et livrées gratuitement via livraison standard.

Comment commander une carte chromatique ?

• Rendez-vous dans la section « Cartes », en appuyant sur l'icône de la carte en haut à droite
  • Appuyez sur « Ajouter une carte »
  • Choisissez « Carte de débit »
  • Sélectionnez la carte « Chromatique » et finalisez votre commande

Je ne trouve pas la carte chromatique

Vérifiez que vous disposez de la toute dernière version de l'application, puis vérifiez à nouveau.

Qu'est-ce que la carte chromatique a de si spécial ?

Notre carte chromatique semble d'une couleur différente sous tous les angles. Cet effet est obtenu grâce à l'utilisation d'une feuille holographique sous la couche supérieure du plastique. Cette carte est également fabriquée à partir d'un noyau en PVC recyclé à 60 %.

Nous disposons d'un nombre limité de cartes pour cette campagne. Votre carte ne sera donc disponible que tant que nous l'aurons en stock.