Carte arc-en-ciel Revolut

Les cartes arc-en-ciel Revolut sont offertes à tous les clients, quel que soit leur abonnement, lorsqu'ils effectuent un don supérieur au montant minimum à ILGA-Europe, via la fonctionnalité Dons de Revolut. Les montants minimum requis varient d'une devise à l'autre, mais ils seront dans tous les cas clairement affichés sur la page des dons d'ILGA-Europe dans l'application Revolut.

Comment commander une carte arc-en-ciel :

• Connectez-vous à l'application et rendez-vous dans le Hub.
  • Appuyez sur Dons.
  • Vous verrez une option pour ILGA-Europe s'afficher en appuyant sur Tout afficher dans la section Toutes les associations caritatives. Vous pourrez ensuite faire autant de dons que vous le souhaitez à un montant égal ou supérieur au montant minimum affiché.
  • Une fois que vous aurez fait un don, la carte arc-en-ciel sera disponible sur la page des dons de l'association caritative, ou via la procédure de commande de la carte dans l'onglet Cartes (l'icône de carte en haut à droite de l'écran) de l'application.

Pour s'assurer que 100 % des dons soient versés à l'association caritative, des frais de livraison s'appliqueront à tous les utilisateurs.

Une seule carte Arc-en-ciel peut être commandée par compte Revolut. Les cartes seront disponibles jusqu'à épuisement des stocks et sur la base du premier arrivé, premier servi.

Impossible de trouver la carte Arc-en-ciel ?

Une fois que vous avez fait un don à hauteur du montant minimum, essayez de modifier l'option sélectionnée dans l'onglet « Matériau » pour l'option « Plastique » lors de la procédure de commande de la carte. La carte arc-en-ciel devrait alors être visible dans l'onglet « Couleur ».