Comment créer un nouveau compte en devise ?

Vous pouvez détenir plusieurs devises avec votre compte Revolut Business et ajouter facilement de nouveaux comptes multi-devises. Chaque nouveau compte aura des informations de compte uniques créées, et il n'y a aucun coût supplémentaire.

1. Allez sur votre onglet Tableau de bord.
  2. Cliquez sur le bouton à trois points « ... » pour afficher un menu.
  3. Sélectionnez Ajouter un nouveau compte et poursuivez avec les étapes suivantes.

Vous devez avoir l'autorisation de gérer les comptes pour pouvoir procéder à ces actions. Contactez l'administrateur de votre compte.