Quels sont les relevés disponibles pour mon compte Robo-Advisor ?

Les relevés du Robo-Advisor comprennent des relevés périodiques disponibles dans l'application et des rapports annuels envoyés aux clients par e-mail. Cela comprend :

• Relevé de compte mensuel : disponible dans l'application, contient le résumé global de toutes les transactions en ETF et en espèces.
  • Relevé mensuel des profits et pertes : disponible dans l'application, fournit des informations sur le rendement réalisé, le plus souvent nécessaire pour les déclarations fiscales.
  • Rapport annuel sur les coûts et les charges : disponible dans l'application et envoyé au client par e-mail, donne un détail des coûts et des charges totales.
  • Rapport annuel d'adéquation : envoyé au client par e-mail, explique comment nos services de gestion de portefeuille répondent aux préférences, objectifs et autres caractéristiques du client.
  • Rapport de seuil de perte : envoyé dans l'application, fournit des informations lorsque votre portefeuille se déprécie de 10 %, et par multiples de 10 % par la suite à partir de la dernière période de rapport, généralement le début du mois.