Quelles sont les horaires de trading des ETF ?

Les ETF sont négociés sur des marchés boursiers et peuvent être achetés et vendus à tout moment pendant la journée de trading.

Chez Revolut, les horaires de trading des ETF sont du lundi au vendredi, de 9 h à 17 h 30 (fuseau CET / CEST le cas échéant).

Les horaires de trading spécifiques et standards des ETF dépendront du marché boursier sur lesquels ils sont négociés ainsi que de l'emplacement géographique du marché et d'autres facteurs, notamment des vacances ou des événements sur le marché.

Si vous êtes client(e) de Revolut Trading Ltd., vous n'aurez pas encore accès aux ETF. Pour voir quelle est l'entité Revolut Trading qui vous fournit des services, veuillez cliquer ici.