C'est quoi, un ETF fractionné ?

Un ETF fractionné est une partie d'un ETF entier. Un ETF fractionné permet aux investisseurs d'acheter et de vendre des fractions de parts individuelles d'ETF, plutôt que d'avoir à acheter des parts entières d'ETF. Cela peut être particulièrement avantageux pour les investisseurs qui ne disposent pas d'un capital suffisant pour acheter une part entière d'ETF ou qui souhaitent avoir un plus de contrôle sur leurs investissements en ayant la possibilité d'acheter de plus petites parts d'ETF.

Si vous êtes client de Revolut Trading Ltd, vous n'avez pas encore accès aux ETF. Pour savoir quelle entité Revolut Trading est votre fournisseur de services, veuillez cliquer ici.