Quel est le prix d'un ETF ?

Le prix du marché des ETF fait référence au prix auquel les unités d'ETF peuvent être achetées ou vendues sur une bourse pendant les heures de trading applicables. Le prix d'une part d'ETF est déterminé par l'offre et la demande sur le marché et peut fluctuer tout au long de la journée de trading. Les investisseurs peuvent acheter ou vendre des parts dans un ETF par l'intermédiaire d'un courtier ou d'une plateforme de trading, tout comme ils le feraient avec des actions individuelles.

Si vous êtes client(e) de Revolut Trading Ltd., vous n'aurez pas encore accès aux ETF. Pour connaitre l'entité de trading Revolut qui vous fournit des services, veuillez cliquer ici.