Pourquoi mon virement a-t-il été renvoyé ?

Plusieurs raisons peuvent expliquer le retour ou le renvoi d'un virement. Pour savoir pourquoi un virement a échoué, cliquez sur le virement dans la liste de vos transactions et consultez son panneau d'informations.

Voici les raisons les plus courantes qui peuvent conduire au renvoi d'un virement :

• Le compte est fermé.
  • Des informations incorrectes ont été utilisées.
  • L'argent n'a pas été accepté.
  • La banque destinataire a rencontré des problèmes pour traiter le virement.

Le virement devrait être reversé sur votre compte dans les 5 jours ouvrés s'il s'agit d'un virements national, et jusqu'à 20 jours ouvrés en général s'il s'agit d'un virement international. Toutefois, dans certains cas, cela peut prendre plus de temps.

Si la banque réceptrice vous redirige vers nous, contactez notre équipe support via la messagerie instantanée.