Mon dépôt par carte a échoué mais il m'a été facturé

En cas d'échec de dépôt par carte, nous en informons immédiatement votre banque. Parfois, il faut jusqu'à 5 jours à votre banque pour traiter notre message et remettre à jour votre solde à son niveau d'origine.

Dans la plupart des cas, vous n'avez pas été facturé, mais l'argent est en suspens dans votre banque. Cela signifie que même si vous ne pouvez pas l'utiliser, il n'a pas quitté votre compte bancaire.

La rapidité avec laquelle votre solde est mis à jour dépend de votre banque, donc si cela fait plus de 5 jours, nous vous recommandons de la contacter pour une mise à jour.

Vous pouvez télécharger le document de confirmation de votre transaction échouée et le communiquer à votre banque pour obtenir de l'aide. Pour ce faire, allez dans Transactions, ouvrez la transaction que vous avez essayé d'effectuer, puis appuyez sur Télécharger dans la section de confirmation.