Vérifier ma carte de dépôt

La vérification de votre carte de dépôt nous permet de savoir que la carte que vous avez utilisée pour ajouter de l'argent à votre compte Revolut est bien la vôtre.

👉 Pour trouver le code à 4 chiffres utilisé pour le processus de vérification, vérifiez simplement votre relevé de compte et trouvez une transaction avec Revolut. Il apparaîtra sous la forme Revolut*1234* (cela peut prendre jusqu'à un jour pour apparaître en fonction de votre banque). Ensuite, vous pouvez vérifier votre carte de dépôt dans la section « Ajouter de l'argent » de l'application. Vous serez également invité(e) à scanner votre carte.