Ajouter de l'argent sur l'application Revolut avec un compte lié

Si vous n'avez pas encore lié votre compte externe, suivez les étapes décrites dans cet article pour le faire.

Pour les clients qui ont déjà lié leur compte

1. Sélectionnez votre compte lié dans Comptes (sous votre solde).
  2. Appuyez sur Virement vers Revolut.

Vous pouvez aussi sélectionner votre compte lié dans la section Ajouter de l'argent.

Vous pouvez consulter cet article pour savoir quand le virement de votre compte lié arrivera. Si les virements effectués depuis votre compte lié ne passent pas, consultez cet article.